Nos cartes sont éphémères car la quasi-totalité des plats est élaborée à partir de produits frais et de saison. De ce fait, certains plats peuvent être manquants ou remplacés au gré de la nature
Menu dîner (soir et samedi midi)
Menu dîner à 30€
Les Entrées
soupe à l'oignon gratinée au four
9.00€
Oeuf en meurette
10.00€
Crème brûlée aux champignons
10.00€
Champignons de paris et shitakés
Les Plats
noix de saint jacques, poêlée de légumes de saison, sauce noilly-prat
24.00€
noix de Saint-Jacques poêlées, légumes de saison (choux de Bruxelles, oignons, carottes, brocolis, champignons) en persillade, sauce noilly-prat (supplément 4€ dans le menu)
Magret de canard igp du sud-ouest, purée de patates douces, poêlées de champignons persillés, sauce au poivre de Kampot
22.00€
Supplément 2€ dans le menu
dos de cabillaud en croûtes d'herbes, déclinaison de choux-fleurs
20.00€
Les Fromages et Desserts
Fondant au chocolat, boule de glace vanille, chantilly
Sorry, the comment form is closed at this time.